ATA

Компания АТА была создана в 1987 году и имеет большой опыт в проэктировании и продаже установок для обработки воздуха в местах, где высокий риск заражения. АТА предлагает серию гигиенических изделий, которые отвечают всем требованиям больниц и промышленных секторов. Решения компании АТА были разработаны техническим отделом, опыт работы которого составляет больше 20 лет.

Благодаря услугам, которые предлагает АТА, такие как проверка, техническое обслуживание и подготовка персонала, потребители получают максимально от нового оборудования. Система управления фирмы АТА сертификована ISO 9001:2008. таким образом, изделия фирмы АТА содержат маркировку СЕ. Фирма АТА гарантирует, что каждое изделие перед отправлением проверяется на заводе, сотоит с компонентов, тщательно отобраных за качеством и эксплутационными требованиями, может быть установлено на месте квалифицированным техническим специалистом придерживаясь наших протоколов, содержит уникальный серийный номер, что позволяет отслеживать его на протяжении его периода эксплуатации.
Имея высокую репутацию в больницах Франции, АТА совершает 40% своих продаж, экспортируя товар почти у 30 стран. Широкая сеть партнеров в целом мире обеспечивает пользователям быстрое и гибкое послепродажное обслуживание.    

DOPAIR/COOL DOPAIR. Это решение не требует никаких работ с реконструкции для того, чтобы оно отвечало требованиям относительно очистки воздуха зон риска в больницах. 

Характеризуясь мгновенной функциональностью, Dopair может достич эксплуатационных показателей, которые предусмотрены для зон согласно ISO 6 та ISO 7(NF EN ISO 14644-1).  

CLINICAR. Гигиенические установки для обработки воздуха (системы кондиционирования воздуха, системы нагревания, вентиляции и кондиционирования воздуха)  CLINICAR спроэктированы и разработаны для точной и продолжительной поддержки  условий якости воздуха относительно микрочастичек, бактериологического класса, температуры, влажности, давления в зонах, где контроль загрязнения воздуха является одним из главных вопросов.

ПОТОЛКИ С ДИФФУЗИЕЙ ВОЗДУХА. Потолки с дифузией воздуха обеспечивают эффективную защиту пациента, а также медицинского оборудования и инструмнетов, что находятся в непосредственной близости. Органическое стекло предупреждает возникновению явления индукции.

ПОТОЛКИ С ЛАМИНАРНЫМ ПОТОКОМ ВОЗДУХА. Серия потолков с ламинарным потоком воздуха обеспечивают эфективную защиту от заражения, которое может возникнуть во время инвазивных действий и через мертвые и живые частицы, переносимые в воздухе.

СТМР защищает пациента и окружающую среду от перекрестного заражения,что  может возникнуть при перевозке наземным, воздушным транспортом. Ее можно использовать в режиме отрицательного или положительного давления, а поэтому может использоваться широко в больницах.