General Project

General Project- это компания разрабатывающая инновационные решения для технологического обородувания за уходом Вашего лица и тела.

Более 17 лет сплоченная команда экспертов и профессионалов стремилась разработать самые передовые методики, чтобы создать простое в использовании и высокоэффективное оборудование, которые используют полностью развитые технологии - ультразвук, лазер, высокоинтенсивный свет, дермабразия, массаж - чтобы исправить недостатки кожи и болезни различной природы.

GeneralProject уделяет максимальное внимание собственным научным разработкам в области косметологического и лазерного оборудования. Это подтверждается наличием ряда международных сертификатов в области лазерных и фототехнологий.

Оборудования произведены в соответствии со строгими европейскими, американскими и азиатскими инструкциями и гарантируют максимальную безопасность и эффективность.

Штаб-квартира и производственные мощности General Project находятся во Флоренции (Монтеспертоли). Два завода общей площадью 2000 м ² сертифицированы по самым жестоким европейским и мировым стандартам (UNI EN ISO 9001, FDA,KFDA).

Продукция General Project широко известна более чем в 60 странах мира.

Power Flash

Med Flash II

Med Flash II CS

Med Contour

Med2 Contour

MC1

GP Drain

Med Sculpt

Slim Project

Laser Touch

Pix Scan 2

Silk Peel

Face Up

3 Face

Oxy System

Face Infusion

Med Visage

Dental Laser 4x4

Smilite