Масла

Профессиональное массажное масло для лечения целлюлита и локальных жировых тканей.

Включает в себя три экстракта:

  • Экстракт центеллы богатый дубильными веществами, которые являются чрезвычайно вязкими, флавоноиды и жирные кислоты. Это специальное растение, используется для улучшения циркуляции крови и лимфотока. Она обеспечивает тонус и эластичность стенок кровеносных сосудов, таким образом устраняя их чрезмерную проницаемость. Этот экстракт характеризуется также укрепляющими свойствами для сосудов.
  • Благодаря экстракту плюща, содержащий сапонин α-хедерин, β-хедерин, флавоноиды, полифенолы и минеральные соли, Активное масло является эффективным в процессе лечения целлюлита, благодаря свойству укрепления сосудов и вязким свойствам сапонина, а также с успокаивающим свойствам флавоноидов.
  • Экстракт конского каштана, в свою очередь, богат Аесцин (сапонин, что оказывает положительное влияние на циркуляцию крови), что особенно рекомендуется для борьбы с целлюлитом и проблемами, которые связаны с микроциркуляцией, отеком и ломкостью капилляров.

Активная масло с интенсивным ароматом мирры обеспечивает легкое скольжение по коже и приятные ощущения во время каждого применения.

Линия идеально подходит для лечения лица на оборудовании: Med Contour, Med Sculpt и Slim Project.

GP Active Oil

GP Holistic Oil