3 Face

Три разные технологии соединены в системе 3Face, которая позволяет корректировать видимые недостатки кожи лица, шеи и декольте. Этот аппарат может применяться для полного комплексного ухода, начиная с орбитальной микродермабразии, механической микропульсации и инновационной HBLM (High Brighthness Light Massage) фототерапии, и заканчивая компьютеризированным механическим микромассажем лица.

 

16 программ 3Face чрезвычайно удобны в пользовании. Современный элегантный дизайн делает это устройство идеальным выбором любой клиники косметологии или косметологического центра.

 

Волны особого спектра позволяют использовать насадку HBLM для омоложения, лечения угрей и устранения недостатков кожи.

 

Орбитальная головка очистителя кожи применяется для снятия рогового слоя и различных слоев эпидермиса. Она также чрезвычайно эффективна в обработке растяжек, неровностей и тонких линий в сочетании с технологией HBLM.

 

Последняя особенность - это компьютеризированный массаж с эластичной мембраной, который стимулирует производство коллагена и способствует омоложению, повышению эластичности и улучшению тонуса кожи.

 

Очистка выполняется специальной орбитальной насадкой с механической микропульсаций, в результате чего кожа одновременно шлифуется и массируется. Насадка имеет три сменные головки, покрытые карбокорундом - биосовместимым гипоаллергическим материалом, который используется для снятия слоев кожи.

 

Орбитальные движения головки помогают избегать повреждений и позволяют удалять загрязнения с любого участка лица, придавая коже ухоженный и сияющий вид. В то же время выполняется микропульсационный массаж кожи со стимулирующим и тонизирующим эффектом. Используется для устранения поверхностных слоев кожи, что в свою очередь приводит к естественному восстановлению новых тканей. Поверхностный пилинг - молодая, сияющая, упругая и гладкая кожа. Глубокая абразия - применяется при келоидах и рубцах, растяжках, пигментации кожи, тонких морщинах.

Насадка для компьютеризированного массажа может работать с двумя легко заменяемыми мембранами с различными контактными поверхностями. С помощью 14 различных программ она позволяет оператору выбирать вариант массажа, идеальный для пациента.

 

Деформация кожи благодаря пневматическим вакуумным импульсам. Возможность выгибать, сжимать и растягивать кожу и подкожные ткани. Стимуляция метаболизма и васкуляризации тканей. Высокое и продолжительное увеличение кожной, подкожной и лимфатической перфузии.

 

HBLM - новая технология непрерывного направленного высокоинтенсивного света. Излучение длинными прерывистыми импульсами также используется для рассеивания кожей тепла в окружающих тканях и избежание риска теплового повреждения.

 

Устройство направляет на лицо постоянный или пульсирующий луч света высокой интенсивности, а также может применяться на больших участках тела для быстрого и безболезненного косметического ухода. Свет проходит вглубь сквозь ткани кожи и выполняет внутренний массаж, который стимулирует производство нового коллагена и способствует восстановлению клеток, улучшает тонус кожи с видимым омолаживающим эффектом. В комплект входят три отдельные насадки с различной длиной волны для процедур на коже всех типов. Каждая насадка имеет 8 специальных заданных параметров с разной длиной волны и интенсивностью света для регулирования процедуры.

 

Насадка с фотоактиватором содержит специальный фоточувствительный препарат, который непосредственно наносится на кожу с немедленным омолаживающим действием.