Модель 

Частота переключения

Мощность

Разъем питания

Максимальная мощность потреблени

Размеры (Ш x Г x В)

 

Вес

Аппликатор

Степень защиты

cymedics yaoteq+

 0.4 –100 Гц

макс. мощ.15 мВт, макс. ток 500 мА, макс. потенциал 30 В

100 - 240 В переменного тока / 50 - 60 Гц

50 Вт

 73 x 61 x 127 , включая панель управления;

73 x 61 x 133 см со штативом

 ≈ 50 кг

тип BF

 IP10

 

Для комплексного терапевтического эффекта

Менее чем один квадратный метр - на этой небольшой площади система cymedics yaoteq+ реализовала два разных подхода по восстановлению сил и устранению болей: лечение хронических и систематических болезней физической и психогенной природы с использованием технологии BESRAC (биоэлектрический сигнал под автоматическим управлением), а также терапия острых и хронических воспалительных процессов с использованием био-эквивалентной стимуляции.

Безинъекционная аккупунктура

Обследование, оценка и лечение в комплексе.

Быстрое время лечения (стимуляция всего 3-5 точек). P Автоматическое определение состояния всех органов в их взаимодействии (Инь/Ян, холод/тепло/ влажность/сухость, застои и т.д.) и их представление в итоговой понятной и детализированной диаграмме P Точное автоматическое определение пяти акупунктурных точек на меридиане и последующая стимуляция.

Неинвазивная, безинъекционная процедура, предотвращающая гематомы мягких тканей и инфекции. P Процедуру может проводить медперсонал

Био-кибернетический метод.:

Невероятный успех использования инновационной биокибернетической процедуры на широчайшей базе опытных данных. Четкое определение симптомов и устранение болей. P Широкий спектр приложений позволяет устранять различные симптомы. P Оптимальная утилизация оборудования и его быстрая амортизация. Лечение может осуществляться квалифицированным персоналом, что способствует эффективной и прибыльной организации работы.

Надежно. Произведено в Германии.

 

Подходит для всех частей тела:

Восстановление энергетического баланса

Лечение систематических болезней

Профилактическая терапия

Традиционная китайская медицина

Восстановительная терапия

Реабилитационная терапия

Частотная коррекция тканей

Живительная энергия