Подьемник GOLIATH

Подъемник  GOLIATH предназначен для  людей ростом от 150 см и до 210 см с весом до 250 кг. Данный подъемник поднимает пациента непосредственно из кресла-каталки, кровати, туалета, машины или с какой-либо другой поверхности. Предоставляя, таким образом, людям с ограниченными возможностями, испытывающих проблемы с передвижением, возможность перемещения, упрощает прием процедур и уход медицинского персонала за пациентом, предоставляя тем самым быстрые, комфортные и качественные услуги лечения и ухода за пациентом.

Подъемник  GOLIATH имеет узкую опорную поверхность, что позволяет ему легко проходить через стандартные дверные проемы. Оснащен специальной конструкцией, что позволяет пациентам  с весом до 250 кг, быть перемещенными в нужное место, с максимальным комфортом, в специальном обхватывающем поясе. Для надежной устойчивости и прочности используется усиленное шасси.

 

Подъемник доставляется без специального пояса.

Специальный пояс SG-GL-TM/L/XL заказывается дополнительно.  

GOLIATH  можно использовать с большинством видов специальных поясов, в зависимости от веса и патологии пациента, смотреть таблицу выбора поясов.