Oxy System


Скачать брошуру

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прибор Oxy System - это новая система оксигенотерапии для ухода за лицом и телом, сочетающая струю кислорода с дермабразии и массажем соединительной ткани. Кислород высокой степени чистоты повышает приток крови, улучшает клеточный метаболизм и стимулирует образование коллагена фибробластами, ускоряя, таким образом, процесс восстановления кожи.

В приборе Oxy System сочетаются 3 технологии, пользующиеся преимуществами этого ценного газа для того, чтобы предлагать комплексное лечение с помощью только одного аппарата.

В приборе Oxy System используется насадка со встроенной бриллиантовой головкой, которая удаляет верхние слои эпидермиса, а также система доставки гипербарического кислорода, которая уменьшает эпидермальное повреждение, вызванное процессом абразии, что делает лечение более приятным, эффективным и комплексным.

Специальный распылитель струи кислорода может вводить препараты местного действия и активные ингредиенты, и помогать, таким образом, быстрому запуску всех механизмов восстановления клеток.

Специальная микроэмульсия доставляется вместе с кислородом на отшелушенную кожу с мгновенным регенерирующим и оздоравливающим эффектом.

Путем замены абразивного наконечника, механический массаж может помочь эластичной мембране.

И здесь лечение облегчается непрерывным потоком воздуха. Имеется двойная насадка для лица и тела, которая позволяет выполнять лечение целлюлита, растяжек, дренажные и восстановительные процедуры для кожи. Это устройство, которое является универсальным, надежным, безопасным, эффективным и предлагает широкий выбор процедур.

OXY SYSTEM имеет три насадки:

 Насадка для лица для осуществления лечебных процедур, которая объединяет струю кислорода для дермабразии и массаж соединительной ткани

 

Насадка для тела для осуществления лечебных процедур, которая объединяет струю кислорода для дермабразии и массаж соединительной ткани

 

Распылитель струи кислорода, который несет препараты местного действия и активные ингредиенты

 

Эластичная мембрана, которая используется для массажа как лица, так и тела, и которая должна часто чиститься и дезинфицироваться, может быть легко разобрана без использования дополнительных инструментов.