Вертикализатор WAYUP с раздвижными ножками

>

 

-Максимальная грузоподьемность составляет 150 кг

- Данный вертикализатор обеспечивает безопасный и эффективный подьем пациента непосредственно с кресла-каталки или с другой поверхности, предоставляя таким образом, людям испытывающим проблемы с перемещением, возможность принять вертикальное положение. Упрощает прием процедур и уход медицинского персонала за пациентом, предоставляя тем самым быстрые, комфортные и качественные услуги ухода и лечения.

- Вертикализатор WAYUP с  раздвижными (механически) ножками от 51 см (внеший размер) до 87 см (внутренний размер), что позволяет заехать с креслом-каталкой. После возвращения ножек в исходное положение идеально проходит через стандартные проемы. Он обеспечивает максимальное выправление и коррегирует осанку в вертикальном положении, плавно поднимая пациента.

Рекомендуемый пояс SWYP

- WAYUP раскрепощает спину, помогает пациенту встать, соблюдая естественное движение подьема, без каких либо усилий со стороны пациента благодаря специального пояса.

 

 

 

 

- WAYUP позволяет быстрое и комфортное перемещение пациента в сидячем положении, благодаря дополнительному ремню поддержки.